Fruit (aliment moyen) > Fruits
Fruit (aliment moyen) : Nutriments
Composition de fruit (aliment moyen) pour 100g :Valeur énergétique
49 calories pour 100g :
Eau | 84,90 g |
---|---|
Sodium | 12,10 mg |
Magnésium | 13,10 mg |
Phosphore | 16,20 mg |
Potassium | 197,00 mg |
Calcium | 12,90 mg |
Manganèse | 0,14 mg |
Fer | 0,16 mg |
Cuivre | 0,06 mg |
Zinc | 0,10 mg |
Sélénium | 1,51 µg |
Iode | 2,06 µg |
Protides | 0,66 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,66 g |
Glucides | 11,20 g |
Sucres | 9,38 g |
Amidon | 0,32 g |
Fibres | 1,85 g |
Lipides | 0,22 g |
AG saturés | 0,04 g |
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,10 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,06 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 152,00 µg |
Vitamine E | 0,43 mg |
Vitamine C | 18,10 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,30 mg |
Vitamine B5 | 0,20 mg |
Vitamine B6 | 0,11 mg |
Vitamine B9 | 24,30 µg |
Acides organiques | 0,65 g |
Cholestérol | 0,08 mg |