PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Fruit (aliment moyen) > Fruits

Fruit (aliment moyen) Fruits

Fruit (aliment moyen) : Nutriments

Composition de fruit (aliment moyen) pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 84,90 g
Sodium 12,10 mg
Magnésium 13,10 mg
Phosphore 16,20 mg
Potassium 197,00 mg
Calcium 12,90 mg
Manganèse 0,14 mg
Fer 0,16 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 0,10 mg
Sélénium 1,51 µg
Iode 2,06 µg
Protides 0,66 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,66 g
Glucides 11,20 g
Sucres 9,38 g
Amidon 0,32 g
Fibres 1,85 g
Lipides 0,22 g
AG saturés 0,04 g
AG monoinsaturés 0,02 g
AG polyinsaturés 0,10 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,03 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,02 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,06 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,00 g
Beta-Carotène 152,00 µg
Vitamine E 0,43 mg
Vitamine C 18,10 mg
Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,30 mg
Vitamine B5 0,20 mg
Vitamine B6 0,11 mg
Vitamine B9 24,30 µg
Acides organiques 0,65 g
Cholestérol 0,08 mg

Fruit (aliment moyen) : Informations

L'ingrédient fruit (aliment moyen) n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments